Skip to Content

Блог пользователя Lynx

Поговорим о нахлысте (часть первая)

Тем, кто собирается освоить ловлю нахлыстом или совершенствовать свои навыки, можно рекомендовать больше внимания уделять освоению забросов. Как правило, это наиболее трудоемкая часть обучения, остальные действия и приемы освоить гораздо проще! Подготовку к выполнению заброса начинают с захвата рукояти нахлыстового удилища.

Поговорим о нахлысте (часть третья)

'Парашют'; после взмаха вперед удилище останавливают в положении, близком к вертикальному, и опускают вниз

  Двуручным удилищем нельзя осуществить прием подтягивания, так как занята левая рука. Однако 'выстреливание' шнура обычно удается, поскольку взмахи выполняются с большой силой. В остальных элементах отличий почти нет.

Кольцевой заброс; обратите внимание на исходное положение

Дар ближней речки. О ловле хариуса.

Еще не зная хариуса лично, я был уже знаком с ним по множеству вдохновенных строк прозаиков и поэтов, воспевающих эту рыбу-молнию - жемчужину холодных рек.

Ловля окуня на канале им. Москвы.

На канале им. Москвы мне приходилось ловить далеко не раз. Хотел бы поделится тем, что усвоил за всю свою ловлю на канале в различных районах ловли.

Ловля хариуса.

В зависимости от сезона и особенностей водоема ловят его различными способами. Весной и осенью в небольших речках чаще всего его ловят с берега ходовым способом на дождевого червя (как и форель-пеструшку). В больших реках лучше ловить с лодки ходовой донкой.

перфорация из металла . http://hamos.ru/ глубокое бикини эпиляция или воском.
RSS-материал